click fraud detection


Помощь в организации тендеров

Помощь в организации тендеров может предоставляться нами как комплексно (от начала до конца), так и на отдельных участках организационной процедуры. Аукционные торги, независимо от того, кто именно является заказчиком их проведения, требуют особой щепетильности в подходе ко всем сторонам мероприятия - от юридической до технической. Эксперты нашей компании имеют большой опыт работы в этой сфере, поэтому у нас разработан уже целый механизм проведения организации, который экономит время заказчика.

Изучая желания заказчика по достижению конкретного результата, исходя из которых создается детальная программа подготовки. На этом этапе задействованы не только юристы, но и те наши эксперты, которые имеют опыт и знания в организационно-технической структуре аукционной процедуры и состоянии рынка в целом. На следующем этапе проводится разработка и оформление необходимой тендерной документации с тщательным контролем над соответствием её законодательству и требованиям заказчика. 

Наша компания берет на себя обязательства по поддержке процедуры на всех этапах от подготовки и заканчивая подписанием государственного контракта.

 

Наша команда

Наши контакты

8 (495) 125-222-7

8 (495) 151-89-06

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Орел, ул. Ломоносова, д. 6, офис 202